millena43millena43

 

Ovos de Páscoa trufado - receita

há 80 meses

Olá dollies tudo bem com vocês?! 

Hoje vim aqui compartilhar uma delicosa receita de ovo de páscoa trufado com vocês! 

 

Ingredientes e modo de preparo :

1 kg de chocolate ao leite ,1 xícara de cacau em pó, 200 ml de creme de leite, 1 colher de manteiga sem sal, 1 colher de essência de amêndoa para chocolate, 1 xícara de conhaque para perfurmar, 1 kg de chocolate meio amargo.

Para fazer o recheio voce deveDerreter o chocolate ao leite, aquecer separadamente: o creme de leite, a manteiga, a essência e o conhaque. Feito isso você precisa miturar bem, tudo manualmente. Levar para geladeira por 3 horas, retire e recheie o ovo 

Para fazer o ovo você deve : Derreter o chocolat, pegar a metade do chocolate derretido e jogue na bancada, espalhe o chocolate com uma espátula, espere esfriar até atingir a temperatura de 27º graus. Você deve misturar bem com a outra metade que ficou na vasilha, em uma forma própria para ovo de páscoa, coloque uma camada de chocolate e leve a geladeira por 2 minutos. Retire a forma com a primeira camada da geladeira e passe a segunda camada de chocolate e repita a operação após o processo,passe o recheio trufado e cubra com o chocolate, leve a geladeira por 2 minutos e depois desenforme.

Anúncios

Facebook

Instagram

CONHEÇA OS STARBLOGGERS

ARQUIVO