Os meninos podem se tornar Coverboys?

Bem... no momento, apenas 7% dos integrantes do Stardoll são garotos e estes formam um grupo muito ativo e conectado, com um amplo círculo de amigos no mundo da Stardoll.

Entretanto, até mesmo os nossos amigos espertos e sociais têm que admitir que o Stardoll é um ambiente on-line principalmente para garotas criativas que se interessam por moda.

De acordo com a nossa configuração atual, um garoto certamente pode ter o stardoll com o maior número de votos, mas a manchete da Revista da Stardoll ainda indicará "Covergirl" (Garota da Capa).

Caso mais garotos descubram esse mundo fantástico, com certeza teremos Coverboys no futuro.