O que é StarBeauty?

Beauty é o piso exclusivo de maquiagens do Starplaza. Você vai encontrá-lo clicando no botão Shopping que o levará até a entrada do Starplaza. O Beauty estará listado em SHOPS. No piso Beauty você pode escolher entre os mais diferentes produtos de beleza, testá-los na sua MeDoll e experimentar diferentes visuais e combinações, enquanto cria o seu próprio estilo.