Como escrever comentários no meu Livro de Visitas?

Você escolhe o nível de privacidade do seu Livro de Visitas: Privado - apenas para as suas amigas - ou aberto para todas. Você pode responder a qualquer comentário com apenas um simples clique no botão rosa responder. Escreva sua resposta na janela que aparecerá abaixo e clique em enviar. Uma mensagem será enviada para o e-mail da integrante Stardoll com um link para o Livro de Visitas. Assim ela pode ver o que você escreveu.