O que é um Moderador do Clube? Como tornar alguém Moderador do meu Clube?

Os Moderadores de um Clube podem ajudar os donos de um clube com os tópicos do fórum, livro de visitas, membros e cenários do clube. O Dono de um Clube podem escolher os Moderadores para ajudarem a compartilhar algumas das responsabilidades na execução de um Clube. Para promover um integrante elegível do seu clube em um(a) Moderador(a), clique em "Integrantes" e então clique na setinha roxa ao lado do nome do integrante. Você pode ter até 10 moderadores em seu Clube e qualquer pessoa que tiver o nível 9 pode ser escolhida.