De que trata www.stardoll.com?

A Stardoll é uma comunidade virtual de bonecas de papel para todos aqueles que gostam de moda, design e fazer novas amizades. Na Stardoll, os usuários podem criar a sua própria MeDoll ou escolher entre uma enorme e atualizada coleção de bonecas de celebridades, criando visuais com roupas das mais recentes coleções da moda. Cada boneca de celebridade tem um roupeiro cheio de roupas únicas e todas as semanas lançamos novas bonecas. A associação é totalmente GRÁTIS e a maioria dos nossos membros são meninas e raparigas entre os 7 e os 17 anos. A Stardoll é um dos poucos sítios na Internet que foi desenvolvido com um ênfase específico na auto-expressão das raparigas jovens, através da fantasia e de jogos de moda. A Stardoll é um excelente sítio para passar tempo com amigos e para conhecer outros jovens de todo o mundo. O nosso principal compromisso é a criação de um ambiente inspirador, seguro e criativo.