Como hacer un look en el Stylist Studio

Primero tienes que adquirir el Stylist Studio. Puedes conseguirlo en Mi Página > Carreras. Puedes decorar tu estudio de la forma que quieras, usando los artículos que ya hayas comprado. Eliminar un artículo de tu Studio no lo eliminará de tus artículos.

Escribe tu presentación y haz saber a potenciales clientes acerca de tu Stylist Studio! Los clientes son otros usuarios Stardoll que quieren que les realices un estilo.

Cuando tengas clientes esperando, aparecerán en la pestaña Clientes en el menú stylist.

Como estilista puedes tener un máximo de 10 clientes esperando en cola. Para aceptar un cliente, pulsa sobre el avatar del cliente y acéptalo pulsando "Cambiarle es estilo". Una vez la hayas elegido tendrás acceso a todos los productos de Starplaza de forma gratis. Busca en Starplaza desplegando la pestaña a la derecha. Cuando estés contenta con el look, pulsa en "guarda" Al guardarlo se le hará llegar al cliente un mensaje informándole de que ya has acabado. Tu look aparecerá en el Portafolio (máximo 500 looks).

Si has hecho un look, el cliente tendrá una semana para aceptarlo o rechazarlo. Si lo rechazan desaparecerá de tu portafolio. Si lo rechazan el mismo día en que se creó, desaparecerá inmediatamente.

Los miembros Superstar recibirán una comisión del 10% de aquellos artículos que haya vendido en Stardollars. No recibirás comisión si los vende en Starcoins. Las fracciones en la comisión se entregarán en Starcoins.

Ha sido esta información de ayuda?

No

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.