¿Cómo funciona el sistema de puntuación de los MeDolls y los álbumes?

1. Sólo puedes puntuar el mismo álbum una vez a la semana y la misma stardoll una vez al día.
  2. No puedes puntuar tu propio álbum o stardolll
  3. Debes tener una dirección de mail confirmada antes de poder puntuar los álbumes o stardolls del resto de usuarios. Si quieres confirmar tu correo electrónico y no puedes encontrar el correo electrónico de Stardoll: Dirígete a "Configuración" haciendo clic en la tuerca al lado de tu Avatar, luego haz clic en haz clic en el enlace "Enviarme un nuevo mensaje de confirmación".

Ha sido esta información de ayuda?

No

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.