Como criar um estilo no Stylist Studio?

Primeiro você deve adquirir o seu Stylist Studio. Vá em Minha Página > Carreira. Você pode decorar seu estúdio da forma que desejar, usando itens que você já possui. Removendo um item do stylist Studio não excluirá da sua lista de itens. Escreva sua apresentação e você estará pronta para começar. Quando você tiver clientes esperando para receber um estilo, eles aparecerão na aba "Clientes" no menu. Para aceitar um cliente, clique no Avatar do usuário na sua lista de Clientes e aceite o pedido clicando em "Criar Estilo". Quando você começa a criar os estilos você tem acesso a todos os produtos do Starplaza gratuitamente. Quando você estiver satisfeito com a sua criação clique em Salvar. Depois de salvo, uma mensagem será enviada para o cliente avisando que a criação está pronta. Seu estilo aparecerá no seu Portfolio (max 500 estilos). Se você criar um estilo, os clientes tem uma semana para aceitar ou rejeitar. Se o estilo for rejeitado, desaparecerá do seu portfolio. Como estilista, você pode ter, no máximo, 10 clientes na lista de espera. Superstars receberão 10% de comissão pelos itens vendidos em Stardollars. Não há comissões caso os itens comprados pelo cliente for em Starcoins. As frações das comissões são pagas em Starcoins.