Como eu compro roupas para a MeDoll no Starplaza?

1. Clique em shop, na barra de navegação, para encontrar roupas para a sua MeDoll
2. Visite as diferentes lojas e diferentes pisos e procure pelas roupas que você gosta. Você pode experimentá-las arrastando as peças até a sua Medoll ou colocá-las diretamente no ícone do carrinho de compras.
3. As roupas do seu carrinho vão aparecer automaticamente no seu provador pessoal.
4. Você pode remover itens do carinho de compras ou do seu provador pessoal clicando no X que está ao lado de cada item. Para esvaziar totalmente o carrinho de compras ou o provador pessoal clique no X maior que está abaixo da sua MeDoll.
5. Quando estiver pronta para concluir a compra, clique em “comprar itens”.
6. Será exibido um recibo com uma lista de roupas e custos.
7. E se o recibo estiver correto clique em “Ok, sim”.
8. Quando você clica em ok o custo total dos itens são retirados da sua conta Stardoll.
9. Você encontrará os produtos em uma sacola de compras ou caixa na sua suíte.
10. Apenas clique na sacola/caixa e os itens estarão disponíveis para você usar.

Divirta-se!