Como adicionar amigos?

É fácil fazer novos amigos no Stardoll!

1. Clique no botão Amigos na parte superior da página e use a caixa de pesquisa para encontrar outros Stardolls.
2. Clique no nome de uma Stardoll para ver sua suíte
3. Quando você encontrar um(a) Stardoll que deseja adicionar, clique no botão "Adicionar como amigo”, localizado abaixo da suíte.
4. Escreva uma mensagem e clique em "Enviar pedido" 5. Se o(a) integrante aceitar o seu pedido, ele/ela aparecerá na sua lista de amigos.