O que é uma mensagem de difusão?

Todos os usuários podem escrever sua própria mensagem pessoal que é transmitida através do Stardoll (com um link para sua Suíte, Blog, Starblog, Álbum, Cenário, StarBazaar, Starmovie, Top Estilistas ou Livro do Ano).
Para escrever um Broadcast, vá até Mensagens e escolha Mensagem de Difusão ou clique em "Anuncie aqui" na barra de notícias à esquerda. Arraste as palavras do caderno e solte-as em Broadcast para criar uma mensagem.
Uma mensagem de difusão normalmente custa 5 Stardollars. Seu Broadcast irá atingir um grande público; a totalidade do universo Stardoll!
Essa é uma ótima maneira de atrair novos visitantes para sua página e fazer novos amigos no Stardoll.